0
Tensioactif SCI - Formule Beauté

Tensioactif SCI - Formule Beauté

8,25 €


Ce dérivé de l'huile de coco est idéal dans la fabrication de vos shampoings solides, de vos savons et gels douches.

Derniers articles en stock (1 produit)

Point de fidélité pour ce produit
8 points de fidélité

Description du tensioactif SCI

Les shampoings solides étant de plus en plus utilisés ces dernières années,  Formule Beauté vous offre ce produit entièrement naturel qui vous permettra d’en fabriquer facilement.

Prenez soin de vos cheveux avec le tensioactif SCI de Formule beauté

Le tensioactif SCI est conçu pour les adeptes des cosmétiques maison, pour se laver les cheveux ou fabriquer soi-même ses produits à base d’ingrédients naturels.  Il s’agit d’un ingrédient qui adoucit les produits lavants et a également des propriétés moussantes et nettoyantes.

Les recettes cosmétiques sont nombreuses, mais nous vous en proposons également pour utiliser notre tensioactif SCI. En lavant vos cheveux avec la SCI tensioactif, qui est un ingrédient d’origine naturel, vous constaterez qu’ils seront plus souples et brillants.

Un shampoing nourrissant conçu à base du tensioactif SCI de Formule beauté permet de nettoyer vos cheveux et leur apporter une grande douceur.

Tensioactif SCI, de quoi s’agit-il ?

Il s’agit d’un produit conçu pour changer la tension superficielle d’un liquide dans lequel il est dissout et par conséquent, il peut mélanger des choses qui ne se mélangent pas (comme l’eau et l’huile). C’est un ingrédient d’origine végétale puisqu’il s’agit d’un dérivé gras de l’huile de noix de coco. Notre tensioactif SCI se présente sous deux formes, l’utilisation est toujours simple :

- Le SCI en granule (recharge en doypack de 50 g)

- Le SCI en poudre (tube rechargeable de 100 g)

Hydratant et nutritif

Le tensioactif SCI ou Sodium cocoylisethionate de Formule beauté est un ingrédient qui vous permet de fabriquer vous-même votre shampoing solide. Il permet d’atténuer au maximum les effets irritants des autres ingrédients et par conséquent, son utilisation convient à tous types de cheveux.

A appliquer sur cheveux mouillés pour l'effet moussant, le SCI rend à la chevelure sa beauté et sa brillance naturelle, tout en traitant les cheveux secs ou abimés. Grâce à son effet hydratant et nutritif, le SCI apaisera les irritations au niveau de votre cuir chevelu.

A intégrer à sa routine capillaire, cet ingrédient convient parfaitement à un usage fréquent. Les cheveux retrouveront leur éclat naturel sans produit nocif et agressif pour le cuir chevelu.

Le tensioactif SCI de Formule Beauté est emballé dans un packaging pratique et écologique.

Composition

Composition du tensioactif 

INCI : Sodium cocoyl isethionate

Contenance

Contenance du tensioactif 

100 gr

Avis (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Articles du blog en relation